«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски»
20.01.2022 19 920 0 +691 tomos123

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

---
+691
В закладки
«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг
  • сыр твердых сортов – 150 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло
  • майонез
«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Мясные ушки с грибами – рецепт с фото:

Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду. Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости.

В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см).

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Далее делаем «сеточку» из майонеза.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 С).

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде.

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски» сковороду, минут, морковь, мясные, терке, подсолнечным, маслом, выкладываем, грибами, солим, перчим, краем, ладоньюПротивень, прижимаем, «накрываем», молоточком, сторон, свободным, вкусуНа, кладем

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]